当前位置: 首页  校友会

 

 

65级校友回母校参观交流

发布时间: 2014-11-17      访问次数: 415

 

“拳拳赤字心,悠悠桑榆情”。20141113日,我校20多名65级机修10班的校友阔别母校近50年后重回校园参观交流。在学院就业办郑黎老师陪同下,老校友们一行参观了校园。

 

      点击查看原图

       

一行20多人首先在校门口集体合影留念,然后分别参观了学校实习工厂数控实训中心、南区焊接实训中心、学院新体育馆及图书馆等。看到母校今天的发展,他们都感到无比自豪和激动,并时时回忆起他们当年读书时的一些情形。尤其是在参观数控实训中心的时候,他们感觉特别的亲切,因为他们当年在学校的时候就经常和这些设备打交道,尽管当年的设备没有现在这么先进、种类没有这么齐备,却依然挡不住他们激动澎湃的心。

     点击查看原图

      

在参观的同时郑老师还给老校友们介绍了学校近年来的发展变化以及取得的一系列成绩。

如今老校友们均已年过半百,但对母校的记忆却非常深刻。参观结束后,他们还见到了当年教他们的部分老师并和老师在新校门口进行了合影留念。

点击查看原图

                                         

             综合部黄洁  供稿