当前位置: 首页  企业文化

 

 

慰问暖人心,祝福传真情 ——实习工厂开展慰问困难职工座谈会

发布时间: 2019-02-21      访问次数: 72

    为使工厂困难职工过上一个欢乐、祥和、安定的新春佳节,118日,实习工厂党政工团组织召开困难职工送温暖慰问座谈会,会议由工厂分工会主席王海鸥主持,工厂直属党支部书记王培荣,董事长、总经理彭拯,副总经理冉传海、欧阳刚,实习工厂直属党支部青年委员杨鑫作为党政工团代表参加了此次座谈会。

会上,党政工团代表深入了解困难职工的工作和生活情况,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们要积极乐观地面对工作和生活,尽快脱贫致富,并祝福他们度过一个暖意融融的新春佳节。

送温暖慰问座谈会后,董事长、总经理彭拯代表工厂党政工团向赵晶文、唐飘、龚志、卢政军、高兴华、曾正光共6名困难职工发放慰问金共计4000元,把工厂党政工团的温暖送到困难职工心中。

综合部王海鸥    供稿