当前位置: 首页  企业文化

 

 

实习工厂召开离岗职工座谈会

发布时间: 2019-02-21      访问次数: 127


    根据学院党委《关于进一步规范工厂在编职工管理的会议纪要》的决定,学校派往工厂的在编职工(中干除外),从20191月起,调离工厂,由学校调回安排工作。

为欢送这十位为工厂付出青春和汗水的同志们离岗,2019118日上午,实习工厂在学院南区茶楼召开了离岗职工座谈会。工厂领导、各部门部长、副部长及离岗职工参加了此次会议。会议由副总经理冉传海主持。

首先,副总经理冉传海代表公司领导班子对10位离岗职工为工厂发展改革做出的突出贡献及牺牲表示衷心感谢。

随后,大家畅所欲言。亿往昔,回忆的不仅是大家共同携手战斗的过往,更是对工厂的念念不舍;观未来,希望青年职工在今后的工作中传承工厂老一辈坚持原则、勤勤恳恳、兢兢业业、踏实实干的工作精神及作风,为工厂的发展助力添砖加瓦,希望工厂在大家的共同努力下越办越好。

离职职工们也表示虽然离开了工厂,但还是会经常关心、关注工厂的发展,为工厂的建设不遗余力,同时也非常感谢领导和同事的关爱,并感动于工厂这个大家庭的温暖。

最后,工厂领导也纷纷表达了对离岗职工的感谢及不舍。

综合部黄洁    供稿