当前位置: 首页  公司新闻

 

 

实习工厂开展职工思想专题培训

发布时间: 2019-05-05      访问次数: 71

为帮助职工拓展观念、调适心态、提高认识、增强信心, 2019429日下午,工厂直属党支部书记王培荣为热工事业部全体职工进行了思想认识专题培训。

    根据热工事业部的实际情况,王书记指出:第一、要树立发展才是硬道理的观念。只有发展才能解决发展中的问题,《国家职业教育改革实施方案》和《关于实施中国特色高水平高职学校和专业建设计划的意见》给学校和工厂到来了千载难逢的大好机遇。第二、调整好心情。心情决定了效率、效益、效果,决定了创造、创新,决定了对学生和学校的爱。心情决定事情,先搞好心情才能搞好事情,事情的成败取决于心情的好坏。所以,我们要调整好心情,把握好心情,用心情去适应事情,用心情去影响事情。改变心情就能改变结果,改变心情就能改变世界,改变心情就能改变人生。心情来源于态度和认识。

最后,王书记对大家提出了几点希望:1、加强学习,提高认识;2、统一思想,凝聚合力;3、增强信心,服务双高;4、规范运行,守住底线。

热工事业部    范臣