当前位置: 首页  公司新闻

 

 

工厂召开“在岗一分钟、安全60秒”安全主题动员会

发布时间: 2019-06-17      访问次数: 56



为更好的将安全质量意识贯彻和深入到教学生产的每个细节,提升全厂职工安全质量意识。根据《关于工厂开展“安全质量月”主题活动的通知》要求,2019614日,工厂组织全体员工在学院三教109阶梯教室召开了2019年“安全质量月”“在岗一分钟、安全60秒”安全主题动员会。会议由工厂副总经理冉传海主持

会上,工厂董事长彭拯首先就“安全质量月”主题活动开展的目的、意义进行了讲解,同时结合工厂实际要求大家时刻牢固树立安全意识,注重加强对安全隐患的排查,对工厂要有主人公意识。

随后,工厂直属党支部书记王培荣讲到,安全是生产的前提、生命的保证,质量是企业的生命。我们一定要在保证安全的前提下努力提高产品的质量,这样才能共同把工厂做大做强。

会议最后副总经理冉传海对此次安全月活动的实施作了简要阐述,他提出,希望大家积极参与此次活动中来,同时通过此次活动的开展以此带动和推进工厂安全和质量工作总体水平的全面提升。

综合部黄洁    供稿