当前位置: 首页  党建之窗

 

 

德阳市重型机械备件厂召开年度先进表彰大会

发布时间: 2019-09-17      访问次数: 10


201991015:30,实习工厂在学院新图书馆107会议室召开了“德阳市重型机械备件厂年度先进表彰大会”。工厂全体实训教师全体干部全体党员职能人员班组长、以及全体受表彰教职员工参加了此次会议。会议由工厂直属党支部书记王培荣同志主持。

首先王书记介绍了此次大会的目的。今天是第35个教师节的节日,首先祝福全厂所有的教师和教育工作者,教师节快乐。过去的一年,学校的发展取得了巨大的成就,今天院长受邀参加了全国的教师节表彰大会。过去的一年,工厂的发展取得了可喜的成绩,我们完成了5000人次的教学任务,巩固了产学研一体化的人才培养模式。所以,今天我们专门召开全厂的年度表彰大会,总结过去,表彰先进,展望未来。

随后,副总冉传海同志宣读了本学年学院先进集体和先进个人的表彰决定、德阳市重型机械备件厂2017/2018年度表彰决定、德阳市重型机械备件厂2018/2019年度表彰决定

2017/2018学年度先进工作者

2018/2019学年度先进工作者

宣读完表彰决定后,工厂领导分别为182017/2018年的先进个人、162018/2019年先进个人、52018/2019年学院优秀党务工作者优秀共产党员予以表彰及颁发荣誉证书。获奖职工代表刘鸣发表了获奖感言。

再接着,实习工厂副总经理欧阳刚、副总经理冉传海、总经理彭拯依次对受表彰的职工表示了祝贺,对工厂过去一年取得的各项工作做了总结,对接下来的工作提出了规划及要求。

会议最后,王书记再一次对过去一年大家的辛苦工作表示肯定,对获得先进称号的职工表示祝贺,他希望受到表彰的同志,戒骄戒躁,继续努力,起好榜样示范作用,争取更大的成绩希望全厂职工向先进的同志学习,以先进为榜样,对标争先,创先争优,争取更加优异的成绩。以优异的成绩迎接校庆60周年、国庆70周年。同时也对参加此次会议的所有同志了几点要求:坚定政治站位不忘初心,牢记使命争创双高,对标争先认清形势,命运共担振奋精神、充满信心加强内涵建设,坚持底线思维。此次表彰会议取得了圆满成功。

军品部张军    供稿