当前位置: 首页  公司新闻

 

 

工厂组织召开2020年教学工作专题会议

发布时间: 2020-02-11      访问次数: 11


2020210日,工厂组织召开了2020年教学工作专题会议,副总经理欧阳刚主持会议,工厂各部门负责人、技术组长、工段调度、各组正副组长参加了此次网络会议。

会议主要学习和讨论了制订2020年工厂教学工作计划的依据、教学改革的重点以及教学工作的思路和要点三个方面的内容。

会议指出工厂教学工作计划要做到“3个重点、1个结合、1个特色”:以“国家职教改革实施方案、学院双高建设方案和各专业群专业建设规划”为拟定年度教学工作计划的依据和重点,与教学诊断与改进相结合,突出工学结合的特色。工厂要依托高水平产学研育人平台建设,在“1221、“1331”模式基础上,全面推进“五个三”,进一步深化产学研一体化人才培养模式,着力推行“三新引入”、实施“三教改革”,持续提升人才培养质量,为学院双高建设做出更大贡献。

会上各参会人员结合本次会议主题,围绕三新引入、三教改革、工学结合、职业素养、学生考核等方面进行讨论并提出建议。

会议要求各部门在近期就2020年工厂教学工作要点组织开展网络视频会议进行广泛讨论,认真听取全体实训教师意见和建议,为下一次召开专项工作会议做好准备。

同时,会议要求各部门要按照相关要求做好疫情防控工作,职工按要求进行居家防护。对尚未返回工作地的职工要了解情况,近期返回德阳的职工要遵照疫情防控的各项规定做好居家隔离。

实习工厂何超    供稿