当前位置: 首页  公司新闻

 

 

奋战48小时,坚决完成抗疫专项突击任务

发布时间: 2020-02-28      访问次数: 157


受新冠肺炎疫情影响,全国人民在党中央的领导下积极参与着一场抗“疫”战,这是一场没有硝烟的战争,疫情就是命令,防控就是责任。为打赢疫情的防控阻击战,实习工厂在行动。

227日上午8点整,实习工厂数控实训生产车间机器轰鸣,工人们正在抢制四川省省委省政府的抗疫设备中口罩机重要零部件相关产品的加工。

这是一项光荣而艰巨的任务。在时间紧任务重的前提下,工厂在学院党委领导下,在工厂党政带领下井然有序地开展各项复工、抢工工作,例如:按照国家、省、市、学院要求办理齐相关复工手续、根据工厂实际情况制定防控工作方案、按复工标准购置必备防疫物质及对全厂建筑及设施设备全面消毒、成立口罩机零部件加工突击队等。同时,要求工作期间入厂职工每天测量及登记体温、穿戴好防护物品,工作时保持距离,不串岗、不聚集。而为保证顺利完成此次口罩机零部件生产任务,工厂职工采取了大倒班24小时工作模式。


我们相信,在大家的共同努力下定能顺利完成此次口罩机零部件加工任务,为战“疫”工作作出我们的贡献!中国,在党中央的领导下、在全国人民的积极参与配合下也一定能成功打赢这场战“疫”!

实习工厂黄洁、张军        供稿