当前位置: 首页  企业文化

 

 

“三八节”致全厂女职工慰问信

发布时间: 2020-03-08      访问次数: 129


实习工厂全体女职工们:


春风吹绿千层柳,时雨催红万树花。在这美好浪漫的阳春三月,专属于我们的节日在春风中盈盈而至。在此,实习工厂分工会向全体女职工们致以节日的问候和最美好的祝福!


长期以来,工厂女职工们在工厂的发展中,发挥着举足轻重的作用。大家积极进取、扎实工作、担当作为、无私奉献,奋战在工厂的各个岗位,为工厂的发展作出了积极贡献;今年的春节因为新冠肺炎疫情,没有爆竹声声辞旧岁,也没有大街小巷的热闹非凡;为打赢疫情防控狙击战,全力完成抗疫专项突击任务,工厂已全面复工;面对疫情和责任,我们女同胞没有退缩,不畏风险、勇挑重担,以“巾帼不让须眉的”勇气和魄力,为工厂复工复产贡献出自己的力量。


有了阳光,世界变得温暖;有了鲜花,生活变得美好;有了女性,生命变得精彩。女职工姐妹们,让我们携起手来,在新时代里,做美丽、快乐、智慧的新女性,塑造美丽心灵、创造美好明天,在事业和生活的舞台上轻舞飞扬、尽情绽放。


祝愿女职工们美丽与智慧并济,健康与快乐同在,家庭与事业双丰收!


心有阳光,一路芬芳。

 

实习工厂分工会

202038