当前位置: 首页  公司新闻

 

 

爱国卫生大运动 实习工厂在行动

发布时间: 2020-03-15      访问次数: 190


为推动爱国卫生运动深入开展,积极营造良好的卫生环境,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。按照学院下发《关于开展“周末卫生大扫除”活动的通知》要求,实习工厂于314日(星期六)组织全体职工积极参与了“周末卫生大扫除”活动,以实际行行动贯彻落实习总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神。

此次活动是以环境卫生整治、粪便污水垃圾处理和消除鼠、蟑、蚊、蝇等病媒生物滋生环境为重点开展。实习工厂根据学院通知要求,结合实际以部门为单位,安排人员对各部门办公室及所辖区域及厂房、车间、设备进行全面清洁、消毒工作。

14日上午800,职工们早早来到自己所在工作场地,大家争先恐后地拿起扫帚、铁锹、畚箕、垃圾桶等工具,躬下身子,对设施设备、过道、卫生死角、玻璃窗户、白色垃圾、杂草等进行彻底大清扫,彻底消除病媒生物孳生地。通过大家的共同努力,工厂工作环境已焕然一新。

实习工厂黄洁    供稿