当前位置: 首页  企业文化

 

 

疫情无情人有情——实习工厂开展慰问困难职工座谈会

发布时间: 2020-04-14      访问次数: 128

    为关心关爱困难职工,进一步做好困难职工解困脱困工作,2020414日,实习工厂党政工团组织召开困难职工送温暖慰问座谈会。会议由工厂直属党支部书记王培荣主持,董事长、总经理彭拯,副总经理欧阳刚,工厂分工会副主席王海鸥,工厂团支部书记杨鑫和五位困难职工参加了此次座谈会。

    会上,参会领导深入了解困难职工的工作和生活情况,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们树立信心,通过自身积极努力和各级组织的帮助,勤奋工作、加强学习,教育好子女、照顾好家庭,早日走出困境,努力创造美好生活。

    送温暖慰问座谈会后,董事长、总经理彭拯,副总经理欧阳刚代表工厂党政工团向唐飘、高兴华、黄友刚、谷兵、隋秀林发放了慰问金;下午,工厂组织党政工团代表到赵晶文同志家中看望并带去慰问金;本次共慰问困难职工6人,发放慰问金共计5000元。

实习工厂分工会    供稿