当前位置: 首页  公司新闻

 

 

实习工厂开展2020年秋季开学工作专项治理活动

发布时间: 2020-09-01      访问次数: 102


为积极落实2020年秋季开学工作的相关要求,结合学校《2020年秋季开学返校工作方案》的文件精神,实习工厂于2020828日上午组织召开了开学工作专项整治会议。会上,明确提出了环境卫生、疫情防控、安全隐患排查三个方面的专项整治内容、要求、时间。

2020831日上午10点,工厂董事长彭拯、直属党支部书记王培荣、经理欧阳刚带队组织检查,分别对工厂南北区域的环境卫生、疫情防控和安全隐患排查进行了专项检查。检查发现,工厂开学工作开展有序,运行正常,效果良好;对部分工位存在工具保养不及时、定制管理不规范和卫生死角清理不到位的情况,提出了整改要求。

专项整治的目的,就是要创造一个干净、整洁、健康、安全的工作环境,以新的面貌开启新的学期、新的阶段,进而,创造新的业绩。

实习工厂梅刚    供稿