当前位置: 首页  公司新闻

 

 

实习工厂召开2019/2020年度先进表彰大会

发布时间: 2020-09-11      访问次数: 10


910日下午,工厂庆祝第36个教师节2019/2020年度先进表彰大会在第六教学楼育成中心学术报告厅举行,大会对辛勤耕耘在教育教学一线和管理一线的先进集体和先进个人进行了表彰。工厂全体教职工参加了会议,会议由实习工厂直属党支部书记王培荣同志主持。

首先,公司工厂经理欧阳刚宣读了学院关于表彰2019/2020年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定。工厂直属党支部黄洁、赵文圆、杨鑫、周宇航四位同志被评为优秀党员,张军同志被评为优秀党务工作者。

接着欧阳刚经理宣读了学院关于表彰2019/2020学年先进集体、先进个人的决定。实习工厂机加工段实训组被评为先进集体;唐小雪、宋文瑞、王祯祥、单成林、程钿、魏华菊六位同志被评为优秀教师;王培荣、吴娜、宋翔宇、孙福平、王海鸥五位同志被评为优秀教育工作者。

最后欧阳刚经理宣读了关于表彰德阳市重型机械备件厂2019/2020学年度先进个人的决定。唐静、周昊、陈小兰、李代雄、陈明福、王欢、黄友刚、姚剑钧、汤博、陈刚、陶永彪、唐飘、谷兵、陶瑶十四位同志被评为先进个人。

随后公司工厂领导对获得表彰的先进个人和先进集体代表颁发了荣誉证书并合影留念。

会上,公司工厂董事长彭拯作了讲话。彭拯董事长强调,今年以来,工厂干部职工团结一心,克服疫情造成的影响,在做好疫情防控的同时,承接了口罩机的抢险任务,完成了白鹤滩等项目的产品任务,严格执行防疫期间学生复课后的教学安排,完成了企业改制的基础工作,保障了工厂的正常运行。今天受表彰的同志,展现了他们爱厂如家、无私奉献;兢兢业业、勤学钻研;教书育人、立德树人的良好精神风貌。下一步,工厂将围绕学校三个专项任务,在教育教学改革、教师教学能力提升、科研技术服务等项工作中抓落实、见成效、出成绩。全体同志要学先进、赶先进,争先进,在各自岗位上尽心尽力,把工作做得更好,为工厂未来的发展多做贡献!

最后,工厂直属党支部书记王培荣作了总结。王培荣书记讲到,德阳工院精工科技有限公司的正式运营,标志着我校校办企业的发展迈入了新阶段、开启了新征程,希望大家围绕学院的两个建设目标和三个提升计划,充满信心,坚持产教育人,团结一心,坚持底线思维。作为学校的实习工厂我们要坚定不移为学校走政产学研用一体化道路服务,全体员工要争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的好老师,坚持立德树人,为建设中国特色高水平高职学校创造新成绩、做出新贡献。

实习工厂唐小雪    供稿