当前位置: 首页  企业文化

 

 

实习工厂参加学院2020秋季职工拔河比赛荣获第二名

发布时间: 2020-11-20      访问次数: 10


为丰富职工精神文化生活,促进职工间的交流,发扬团队精神,增强凝聚力。学院工会每年都会牵头组织以各分工会为单位组队参加拔河比赛。今年的拔河比赛于1117号拉开帷幕。

按照学院工会的统一安排和部署,实习工厂分工会积极组队参赛,职工参与热情很高,纷纷踊跃报名。20201117日下午进行初赛, 当比赛哨声响起,只见参赛队员紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉。经过多番角逐,工厂先胜基础、外语,再胜电气,取得了3连胜1119下午,交叉赛工厂先胜后勤半决赛再胜体育,胜利闯入决赛。最后和材料系争夺冠亚军,在决赛中不敌材料系,最终获得本次比赛的第二名

      通过此次拔河比赛,提高了工厂职工团队合作和坚韧不拔的意识,尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水诠释了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每个人感动。

实习工厂分工会唐小雪    供稿