当前位置: 首页  党建之窗

 

 

郭杰副院长主持实习工厂中干述职大会

发布时间: 2021-01-08      访问次数: 10



按照学院党委的统一安排和部署,实习工厂于202115日在学院6号教学楼6B201室召开了中层干部公开述职述廉大会,实习工厂全体职工、组织部杨晓蕾和伍晓亮参加了此次会议,会议由实习工厂定点联系院领导郭杰副院长主持。按照防疫要求,所有参会人员都佩戴口罩并间隔一个空位就坐。

实习工厂董事长彭拯、直属党支部支部书记王培荣、经理欧阳刚三位中层干部结合各自的工作,分别从德、能、勤、绩、廉等方面进行了公开述职述廉。述职结束后,由学院组织部组织参会人员对三位中干进行了民主测评。

最后,郭杰副院长作了重要讲话。他强调实习工厂必须以实习和人才培养为第一要务,实习是定位,工厂是形态,实习工厂必须坚定不移为国家战略和地方经济社会发展服务,坚定不移走产学研一体化的人才培养道路,力争为学院的双高建设做出更多的贡献。他对工厂作出了三个客观评价:1、充分认识今年工厂取得的成绩来之不易,企业治理取得了阶段性成果,工厂走出了改革阵痛期;2、工厂的纪律和精神面貌有了很大的改善,整体素质明显提高,学生实习状态进步很大;3、必须看到工厂的不足,看到工厂在设备、机制、人才和技术方面存在的短板。他对工厂的发展提出了三个希望:1、希望同志们紧密团结在工厂班子的周围,形成坚强的战斗集体,在生产教学等方面做出更多的成绩;2、坚守实习工厂的定位,进一步提高人才培养质量,搞好教学规范,提高师资水平,多出高水平工匠人才;3、积极探索转型发展和产业升级,力争在服务军工、服务区域发展、科研试制和师资队伍建设等方面,取得明显进步和明显成效。

实习工厂张军    供稿