当前位置: 首页  企业文化

 

 

工厂分工会开展以“巾帼建功创伟业,和谐社会共创建”为主题的“三八妇女节”庆祝活动

发布时间: 2021-03-08      访问次数: 30



为纪念“三八”国际妇女节111周年,响应省工会关于开展女职工维权行动月活动要求,全面拓展女职工综合素质,加强女职工的自信心,彰显女职工风采,引领广大女职工学党史、感党恩、听党话、跟党走,实习工厂分工会于202135日在高槐村举办了以“巾帼建功创伟业,和谐社会共创建”为主题的庆祝活动。


    次活动实习工厂分工会高度重视、精心组织,全体女职工积极参与。工厂直属党支部王培荣书记代表工厂领导班子、代表工厂党政工团为活动致词,对所有女职工的工作给予了高度肯定并寄予厚望,并为全体女职工送上了节日的慰问和祝福。

此次活动形式丰富多彩。开展了“普法.你知我知”知识竞赛抢答、“遇见.美好”随手拍摄影比赛、体能项目、幸运接力四种形式活动,得到了女职工的一致好评,大家参与度极高。通过这些活动的开展,大家感受春天的气息,尽情的放松自己的身心。欢声笑语连成一片,回响在初春的高槐村里。

三月,是一个繁花似锦的季节,是一个播种美好希望的季节,是一个孕育丰硕果实的季节。大家于集体活动中感受温暖,于大自然的怀抱中怡情养性。此次活动,既丰富了女职工们的业余生活,也展现了女职工的精神风貌。大家必将以更饱满的热情和工作状态在自己的岗位上再创佳绩。


实习工厂唐小雪  供稿