当前位置: 首页  党建之窗

 

 

实习工厂直属党支部召开学党史.感党恩主题党日座谈交流会

发布时间: 2021-05-12      访问次数: 10


按照学院党委的统一安排部署,实习工厂直属党支部于2021511日下午2:40在学院一号教学楼105室召开本支部学党史感.党恩主题党日座谈交流会。实习工厂直属党支部全体党员、预备党员、入党积极份子、全体实训教师、工厂全体干部参加了此次座谈交流会,座谈交流会由实习工厂直属党支记书记王培荣同志主持。

本次座谈交流会上,参会的同志根据自己近期阅读党史的情况,并结合自己的工作实际,纷纷作了积极发言。同志们主要从“新中国今天所取得的伟大成就、抗击新冠疫情、新冠疫苗的注射、中美高层会谈、党员的先锋模范带头作用、奉献、为党育人、为国育才”等等话题,相互分享了学党史感党恩的心得体会,现场气氛热烈,时不时响起阵阵掌声。

最后,王书记从三次伟大飞跃的分析说明来给大家分享了自己近期阅读党史的感悟,即“共产党带领中国人民实现了从“东亚病夫”到站起来的伟大飞跃、共产党带领中国人民实现了从站起来到富起来的伟大飞跃、共产党带领中国人民迎来了从富起来到强起来的伟大飞跃”等。


实习工厂张军供稿

2021511