当前位置: 首页  公司新闻

 

 

实习工厂参加学院建党100周年教职工红歌会

发布时间: 2021-06-30      访问次数: 10

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的乐章。2021年6月29日下午,四川工程职业技术学院隆重举办了以“欢歌新时代、颂歌献给党”为主题的教职工红歌比赛。

下午16:20许,比赛以《南湖的船党的摇篮》拉开了序幕,学院各党总支(直属党支部)组织的十四个合唱节目参加了展演。参赛队员着装整齐,精神饱满,有朝气,富有激情。参赛队伍纪律严明,进出场整齐有序,台风良好。演唱节奏准确鲜明,声音整齐洪亮,有感染力。合唱队员与指挥及伴奏配合默契。

走在阳光路上,我们迎着朝阳,铺开七彩画卷;走在阳光路上,我们迎着未来,续写华丽篇章。实习工厂直属党支部用一首《阳光路上》表达了对祖国的炽热情感,坚定了跟党走的信心和决心。嘹亮的歌声撼山动地,唱响了红色经典,抒发了时代豪情,唱出了工厂队伍的精神和气势。最终,实习工厂直属党支部的合唱节目荣获二等奖的好成绩。

  

  

实习工厂唐小雪供稿