当前位置: 首页  公司新闻

 

 

郭杰副院长主持召开2021年度实习工厂中干述职大会

发布时间: 2022-01-07      访问次数: 227


按照学校党委的统一安排和部署,实习工厂于202214日上午在学校第六教学楼育成中心学术报告厅,召开实习工厂2021年度中层干部公开述职述廉大会,实习工厂分管院领导郭杰副院长主持了会议。

实习工厂52名教职工及学校组织部两名老师参加了此次会议,实习工厂参会教职工均着工装、佩戴口罩并按隔一空一原则整齐就坐。

      会上,实习工厂董事长彭拯、直属党支部书记王培荣、经理欧阳刚三位中层干部结合2021年度各自的工作,分别从德、能、勤、绩、廉等方面进行了公开述职述廉。述职结束后,由学校组织部组织参会人员对三位中干进行了民主测评。 


 随后,郭杰副院长作了重要讲话。他对工厂提出了五点希望:一是希望大家直面现实;二是希望大家坚定信心;三是希望大家练好内功;四是希望教学和质量再提高;五是希望各位教职工新的一年努力提高自身技能,多参加各种技能大赛,取得更好的成绩。他对新一年的工作提出了四点要求:一是团结一致向前看;二是产教结合要深入;三是金字招牌要擦亮;四是转型发展要抓紧。

  

实习工厂文舒通 供稿